Сайт находится в разработке и работает в тестовом режиме!

23 августа, 2017

Встреча Клуба переговорщиков 23 августа
Отчеты

Встреча Клуба переговорщиков 23 августа
Тему жестких переговоров подробно разобрали на прошедшей встрече, 23 июля, участники Клуба переговорщиков. Светлана Котляр, бизнес-коуч по международным стандартам (сертификат ACSTH) и бессменный ведущий Клуба, рассказала много интересного о том, как правильно вести жесткие переговоры.

- Я не сторонник жестких методов, - говорит Светлана. – Однако в моей профессиональной практике их приходилось применять достаточно часто. Порой, чтобы достигнуть необходимого результата, просто не остается другого выбора. На встрече мы успели разобрать, что такое жесткие переговоры, когда и кому они «показаны», а когда и кому – противопоказаны. Выяснили, что делать, если оппонент проводит жесткие переговоры против вас, а главное, в чем причина такого поведения.

080644975b6927adf20a0301c89407b1.JPG


Проверить полученные знание участники смогли тут же, опробовав новые методы в переговорном поединке. На это раз была разыграна целая история с четырьмя заинтересованными сторонами. Обычная ситуация - два работника одной фирмы - опытный сотрудник и молодой, но перспективный, хотят занять одну должность, и у каждого есть свой «козырь в рукаве». Другие заинтересованные лица – начальник отдела и руководитель компании, также должны были соблюсти свои интересы.

391712d005ce19ee196564a292708afe.jpg


- Основная задача такого кейса – опробовать методы ведения жестких переговоров на практике. Тут все средства хороши: вранье, шантаж, запугивание, давление и многое другое, - объяснила Светлана. – На этот раз у участников все получилось отлично. Надеюсь им не часто придется применять новые навыки на практике.

Напомним, что Клуб переговорщиков - совместный проект Клуба молодых предпринимателей Примбиз и центра коучинга и обучения «Инсайт». Желаем всем больших успехов и ждем на нашей следующей встрече, которая состоится уже в следующем месяце! Присоединяйтесь!

Фото

Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу