13 декабря, 2018

Как легально снизить налоги и превратить хобби в бизнес обсудили на завтраке с Дмитрием Бризицким
Отчеты

Как легально снизить налоги и превратить хобби в бизнес обсудили на завтраке с Дмитрием Бризицким

Предприниматель Дмитрий Бризицкий по праву занял место самого креативного и позитивного спикера проекта «Бизнес-завтрак». Владелец крупнейшей в России артели в области производства декораций и реквизита для театра и кино поведал о собственных секретах управления персоналом, продвижения компании на рынке, кооперации и оптимизации налоговых выплат:

- Мастерской «Кречет» более 10 лет и у нас сложилась определенная репутация на рынке. Мы делаем быстро, качественно и дорого, делаем то, что другие делать не могут или не хотят. За это время я успел перепробовать почти все возможности онлайн и офлайн рекламы, к сожалению, все они показали слабый эффект. Нашим основным «оружием» остается репутация и «сарафанное радио». Типичный звонок в наш офис звучит примерно так: «Мне сказали, что вы можете сделать это, да да, я знаю, что дорого». Одно из основных преимуществ сервиса – мы не заставляем клиентов делать подробное техзадание, а сами выясняем, что ему требуется при личной встрече.

Сейчас в нашей базе около 500 постоянных заказчиков, и мы не пользуемся готовыми шаблонами и рассылками для общения с ними. Каждые две недели я придумываю захватывающую историю про новый продукт или технологию, про новости, которые случились на производстве. Мы веселим наших клиентов, звоним им просто так, рассказываем интересные истории, и они всегда нас помнят.

1.jpg

На вопрос о том, как формируется заработная плата сотрудников Дмитрий ответил весьма категорично:

– У меня никто не сидит на фиксированной ставке, сотрудники получают ровно столько, сколько сами захотят. Даже бухгалтер. Рабочий день в мастерской ненормирован, мастера работают так, как им удобно – кто-то с обеда, кто-то с утра, а кто-то вообще ночует. У некоторых мастеров уже резерв заказов на два года вперед, а зарплата у них гораздо выше рыночной. При этом никто не скрывает свой заработок, все сотрудники знают кто сколько денег и за что получил в прошлом месяце.

Напомним, что Бизнес-завтрак (ужин) – одно из популярных ежемесячных мероприятий Клуба. Встречи проходят в закрытом формате, поэтому спикер и участники могут поговорить о волнующих их проблемах тет-а-тет. Следите за новостями Клуба в наших соцсетях: ИнстаграмФейсбукВконтакте и Телеграм канал - @primbiz!

2.jpg



Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу