3 апреля, 2018

Молодые предприниматели устроили гонку на картингах в честь пятилетия Клуба Примбиз
Отчеты

Молодые предприниматели устроили гонку на картингах в честь пятилетия Клуба Примбиз

В минувшие выходные крупнейшему сообществу молодых предпринимателей на Дальнем Востоке, Клубу Примбиз, исполнилось 5 лет. В честь праздника более 30 бизнесменов приняли участие в гонке среди предпринимателей «Боссы рулят», играх на командообразование на свежем воздухе, а также обсудили перспективы развития Владивостока с главой города Виталием Веркеенко и вице-губернатором Константином Богданенко.

Участники Клуба начали праздничный день с легкой разминки на свежем воздухе и нетворкинга. На встрече присутствовали владельцы предприятий из совершенно разных сфер бизнеса - строительство, хорека, розничная торговля, маркетинг, производство и др.

1.jpg

2.jpg

После знакомства и обмена контактами молодые предприниматели отправились в карт-центр Примринга, чтобы выбрать самого быстрого и крутого «босса на колесах». В гонке участвовали профессионалы, а также те, кто первый раз сел за руль. Среди последних оказался председатель Клуба Примбиз Евгений Шкарупа.

«Могу сказать, что это потрясающий опыт! Не смотря на то, что в общем зачете я оказался только двадцать вторым - меня переполняют положительные эмоции.»

5.jpg

4.jpg

6.jpg

Победителями турнира по итогу пяти заездов стали: Андрей Шматко – первое место, Алексей Юринский – второе место и Семен Шаповалов – третье место. Им достались не только памятные медали, но и полезные призы от Клуба Примбиз, Бизнес-Академии Ольги Стаценко и Примринга.

«Я доставляю технику из Гонконга во Владивосток и продаю ее, – комментирует свою победу Андрей. – Спортом на картингах я увлекаюсь давно, поэтому, когда я узнал о возможности поучаствовать в гонке среди таких же, как я, предпринимателей и выиграть главный приз, то не раздумывал ни секунды. Благодаря первому месту я смогу полгода ходить на все мероприятия клуба бесплатно. Думаю, этот опыт окажется полезен мне и моему бизнесу.»

8.jpg

7.jpg

После обеда поздравить Примбиз с пятилетием приехали настоящие гуру-бизнеса нашего города - совладелец одного из крупнейших строительно-инвестиционных холдингов Приморского края ГК «Эскадра-П» Борис Поздняков и владелец «ГК-Эталон» Антон Скорик. С поздравительной речью также  выступили партнеры мероприятия и друзья Клуба Примбиз – представители Примсоцбанка Ирина Самокиш и компании Livonia Диана Имашева.

9.jpg

20.jpg

После официальной части, награждения победителей гонки на картингах и плотного обеда участники Клуба приступили к бизнес-играм, в которых им пришлось работать над построением… самолета. Самолет получился необычной формы, но с отличной аэродинамикой, благодаря чему легко полетел по нужному маршруту. Как отметили участники встречи, в бизнесе такое случается сплошь и рядом.

IMG_2058.JPG

10.jpg

Одним из самых значимых и плодотворных этапов мероприятия стала встреча с главой города Владивостока Виталием Веркеенко и вице-губернатором Константином Богданенко. Они рассказали молодым бизнесменам, насколько сильно государственная служба отличается от более привычной для них предпринимательской деятельности, поведали о своих ближайших планах на посту и о том, каким трудом приходится решать повседневные проблемы, стоящие перед нашим городом.

15.jpg

14.jpg

– Я стараюсь подходить ко всем задачам с точки зрения компетентного менеджера, а не чиновника. – рассказывает Виталий Васильевич. – Могу сказать, что это уже приносит свои плоды. Государственный аппарат очень специфичный и многие вопросы решаются гораздо труднее, чем я привык.

В рамках встречи с важными гостями предприниматели также смогли представить себя и свой бизнес на презентации нового проекта «Примбиз. Это_мы». Три предпринимателя – Дмитрий Тягин, Сергей Дорошенко и Семен Шаповалов рассказали о том, как они стали владельцами бизнесов, какими принципами руководствовались в выборе сферы деятельности, какие новые проекты планируют осуществить.

11.jpg

12.jpg

13.jpg

Именно они, молодые предприниматели Владивостока, формируют бизнес-среду нашего региона уже сейчас. Какой она будет через пять, десять, двадцать лет? Зависит от их решений и идей.

16.jpg


Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу