11 апреля, 2018

Бизнес-завтрак с Василисой Сысоевой: О крупных торговых центрах за чашечкой кофе
Отчеты

Бизнес-завтрак с Василисой Сысоевой: О крупных торговых центрах за чашечкой кофе

Бизнес-завтрак с руководителем проекта «Седанка-сити» Василисой Сысоевой прошел в новом для проекта месте – гастробаре GUSTO, который расположен в Старом дворике ГУМа. В непринужденной и дружеской атмосфере за вкусным завтраком участники обсудили перспективы развития крупнейших торговых центров Владивостока.

Василиса не только стояла у истоков открытия самого большого в Приморье семиуровнего торгово-развлекательного комплекса, но и является самым молодым парламентарием нашего города.

7.jpg

Она в подробностях рассказала об истории создания «Седанка-сити», о том, какие сложности возникают при поиске арендаторов, какими критериями руководствуются собственники в выборе компаний, которым стоит сдать торговые площади, и какую роль во всем этом играет концепция проекта.

- Крупный торговый комплекс обязательно должен включать в себя несколько зон – продуктовую, фешн, развлекательную зону для детей и взрослых. Конечно, мы отдаем предпочтение тем арендаторам, которые готовы совершенствоваться, создавать новое, следовать концепции самого торгового центра. Мы постоянно работаем над развитием ТЦ, например, сейчас в «Седанка-сити» активными темпами идет строительство крупной парковки и кинотеатра.

2.jpg

По словам предпринимателя и организатора Клуба Примбиз Андриана Абаева, для проекта Бизнес-завтрак он выбирает самых интересных и известных людей Приморья.

- Это помогает нарабатывать связи, узнавать такой разный и полезный опыт. Я организовал более десятка бизнес-завтраков в Клубе и могу сказать, что это значительно расширило мой кругозор. Очень приятно знакомить предпринимателей друг с другом и наблюдать, как это знакомство качественно меняет бизнес обоих сторон.

Напомним, что Бизнес-завтрак – одно из самых популярных мероприятий Клуба. Встречи проходят в закрытом формате, поэтому спикер и участники могут поговорить откровенно о волнующих их проблемах.

3.jpg

1.jpg

Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу