26 июля, 2017

Бизнес-завтрак с Александром Усенко 26 июля
Отчеты

Бизнес-завтрак с Александром Усенко 26 июля

И позавтракали, и о делах поговорили.

Бизнес-завтрак с основателем фабрики-кухни по изготовлению готовых обедов и знаменитых сэндвичей SUB CLUB Александром Усенко прошел в непринужденной и дружественной обстановке.

4.jpg

Александр рассказал, с чего начинался его бизнес, как возникла идея делать сэндвичи и готовые обеды во Владивостоке, какими путями реализовывалась продукция. Сейчас фабрика-кухня переехала и готовится открыть новейший высокотехнологичный цех.

- Я специально ездил на подобные предприятия в центральную часть России, чтобы набраться опыта, - рассказал Александр. – Именно там удалось позаимствовать большое количество уникальных для Владивостока идей. Конечно, реализовать их все за пару дней невозможно. Это требует больших финансовых и временных вложений. Но бизнес должен развиваться, становиться более рентабельным, при этом качество продукции должно постоянно расти.

2.jpg

Участники бизнес-завтрака задавали много вопросов о кадровой политики фабрики-кухни, о том, как удается избегать высокой текучести кадров на производстве, и, какие направления в пищевой отрасли сейчас самые востребованные на рынке.

Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу