1 апреля, 2017

"БАВАРСКАЯ ВЕЧЕРИНКА" - 4 ГОДА КЛУБУ "ПРИМБИЗ"
Новости клуба

В субботу, 1 апреля, Клубу молодых предпринимателей Приморского края исполнилось 4 года. К счастью, в этом году он выпал на субботу, поэтому мы позволили себе организовать выезд на природу в Центр отдыха «Комета». 

Начали мы по-спортивному. Наша подруга – спортивный директор бегового Клуба RunDNSRun Ольга Гаева провела для всех утреннюю, отчасти философскую разминку, после которой – бодрые и заряженные – мы последовали за бизнес-тренером Натальей Чудаковой.

c856584a4327a8ddd84c6f12a1a99a86.jpg

Наталья помогла нам познакомиться друг с другом поближе, научила договариваться друг с другом без слов, а затем в командной игре мы вместе нарисовали портрет идеального дальневосточного предпринимателя.

7805fe7dceb48430e5031436a363612c.jpg

190711acce3bc22b7af96247b8afeddf.jpg

Тем временем Евгений Губарев и его команда из кейтеринговой компании «3 корки» приготовил для нас вкуснейший обед – с нежнейшими сосисками, гарнирами с оригинальной заправкой и горячим безалкогольным глинтвейном.

4f7f77591893c2e0e9415f248d449628.jpg

После обеда к нам приехали долгожданные гости и друзья Клуба «Примбиз» – генеральный директор сети магазинов «Канцелярская крыса» Александр Сафронов и генеральный директор сети кинотеатров "Иллюзион" Антон Алексеенко. Больше двух часов мы провели за интересной беседой: наши спикеры были честны и откровенны – поделились своими историями начала предпринимательской деятельности, прогнозами на будущее и дали много ценных советов. Во время перерыва к нам присоединился и генеральный директор Торгового дома "ВИК" Тимофей Нехорошев.

А к концу вечера мы развивали свои творческие финансовые способности в игре «Денежный поток» под руководством финансовых советников компании «Финион» - Вячеслава Картамышева и Виктории Скубенко.

Вечер подсластили вкусные пряники от Екатерины Ионовой.

Благодарим всех, кто провел этот день с нами! Отдельное спасибо ребятам, которые поддержали «баварский» стиль в одежде – вас было немного, но вы крутые! ☺
693ba066018863d5b0c186537a9e2981.jpg

Спортивный директор бегового Клуба RunDNSRun и персональный тенер Ольга Гаева:

«Что такое PrimBiz? Это та компания, которая заряжает, с кем всегда интересно и приятно общаться, это уникальные люди с уникальным опытом! У каждого своя история, свой бизнес, идеи и интересные мысли. С этими людьми всегда инсайты! Спасибо лично Евгению Шкарупе за такую площадку для общения, спасибо Антону Сергеевичу Алексеенко и Александру Вячеславовичу за интереснейшую беседу. А за прекрасный кейтеринг спасибо Евгению Губареву. Женя, что за соус?? Очень рекомендую всем «3 корки»!!

Организатор «Баварской вечеринки», член правления Клуба «Примбиз», руководитель имидж-студии "Мастерская образа" Валентина Баринова:

«Если в двух словах – динамичное мероприятие! Задала прекрасное настроение утренней зарядкой любимый тренер - Ольга Гаева, успели от души посмеяться с бизнес-тренером Натальей Чудаковой, отдельное спасибо Евгению Губареву за ооочень вкусный баварский обед! Спасибо мне за баварский декор ☺ и, конечно, спасибо всем, кто помогал этот декор перевозить, клеить и т.д. Вы помогли создать праздничное настроение! Собралась отличная компания, и без харизмы нашего председателя Евгения Шкарупы не обошлось - модератор от Бога! До новых встреч, PrimBiz!» 

Член Клуба "Примбиз", директор дискаунтера упаковочных материалов "Суперпак" Александр Рубцов.
"Конечно же, отмечать праздники "как все" предприниматели не умеют, а отдыхать "классически по-русски" для таких людей - страшный грех. Предприниматель должен проводить с пользой каждую минуту своего времени, иначе - убытки. Поэтому, начав с разминки, мы перешли к этапу знакомства друг с другом, разбились на команды и выполнили несколько интересных заданий. С юмором мы нарисовали "приморского предпринимателя". У нашей команды это получился скалолаз в ластах. Ну а иначе как? 
Приморский бизнес он такой: то волны, то сопки. Неизвестно к чему готовиться каждый день.
В следующем задании необходимо было перечислить качества, свойственные этому образу. 
Коллективный разум несколько раз заявил, что предприниматель - это "упоротый" человек. Викисловарь даёт несколько определений, но в нашем случае - это "чересчур увлечённый чем-либо, зацикленный на чём-либо; повёрнутый, поехавший". Наверное, так и есть :)
Обед на ВОКе в духе "ЗОЖ" был незабываемым. Раза три подходил за добавкой. После обеда послушали интересных спикеров, подискутировали на разные темы. Вечер закончился играми "Денежный поток" и "Экивоки". Собственно, мне показалось, что весь день про "поржать", но много полезного мы тоже успели.
Клуб Примбиз, Евгений Шкарупа, Анна Ерпылёва, Ольга Гаева, Карина Зеленская и Валентина, благодарю за мероприятие. Вывозите нас почаще! P. S. Отдельный "привет" для Василий Клюкин из команды "Василий В.". Знатно похрустели на разминке!"

За фотографии благодарим Алину Держапольскую. Больше фото ЗДЕСЬ.

Другие новости

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу