Встреча с Игорем Рыбаковым: Ставьте большие цели - по ним тяжелее промазать
Встреча со спикерами

21 июля
ул. Посьетская 14, второй этаж (офис Молодежь Приморья)

Стоимость участия

800 рублей

Регистрация закрыта! Все места забронированы.

Впервые во Владивостоке! Приглашаем на встречу с Игорем Рыбаковым - предпринимателем, совладельцем корпорации «Технониколь» и основателем «Рыбаков Фонд», участником списка богатейших людей мира по версии журнала Forbes в 2018 году с состоянием в 1,2 млрд долларов США.

В 1992 году Игорь будучи на третьем курсе института, совместно с однокурсником основал компанию «Технониколь», занимающуюся производством кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Сегодня у корпорации 40 заводов, торговые сети и представительства в 41 стране мира. В настоящее время компания входит топ-200 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes.

В 2015 году отошел от оперативного управления компанией «Технониколь» и совместно с женой учредил «Институт ускорения экономического развития («Рыбаков Фонд»)». Капитал фонда — 1 млрд рублей, он разрабатывает и внедряет программы развития предпринимательских сообществ и поддержки молодых талантов в сфере экономики и инноваций.

В декабре 2017 года вышла в свет книга Игоря Рыбакова «Жажда», в которой он поделился своим взглядом на историю создания «Технониколь» и своей философией предпринимательства, а также рассказал, как пришел к решению заняться деятельной филантропией. Книга «Жажда» вошла в шорт-лист премии «Деловая книга года в России».

Мероприятие проводится Клубом Примбиз совместно с Технопарк "Русский". При информационной поддержке компании STARTLAB.

Цитаты:

«Предприниматель сам находит свои ниши, на то он и предприниматель. Если он где-то вычитает рецепт для своего предпринимательского счастья, получится ерунда.»
Из интервью Harvard Business Review

«Россия — классное место для предпринимательства. Здесь один из самых низких уровней конкуренции в мире и практически в каждой нише — куча возможностей.»
Из интервью incrussia.ru

«Я отношусь к классу «вынужденных предпринимателей». Бизнес появился, потому что нам с Сергеем (Колесниковым, сооснователем «ТехноНИКОЛЬ») хотелось ходить в рестораны и покупать девушкам цветы, — мы искали возможность подзаработать. Мы точно не думали, что станем людьми из списка Forbes, мы тогда про него вообще не знали.»
Из интервью incrussia.ru

ИНТЕРЕСНЫ НОВОСТИ ПРИМБИЗ?

Подписывайтесь и будьте в курсе.

Мы не шлем спам, все по делу